料理実習室
料理実習室 1枚目の写真
 
料理実習室 1枚目の写真
料理実習室3枚目
 
料理実習室3枚目
料理実習室2枚目
 
料理実習室2枚目
料理実習室4枚目
 
料理実習室4枚目
調理台が5台設置されていて調理器具も備えてあります。
【施設概要】
面積:58平方メートル/定員:20人
【可能備品】
・調理台5台
・丸椅子
・冷蔵庫
・黒板
・調理器具
・スリッパ(土足禁止)
・ハンガーラック
料理実習室 料金表
料金表
時間帯料金
【午前】9時00分~12時00分1,000円
【昼食時間】12時00分~12時40分・12時20分~13時00分200円
【午後】13時00分~17時00分1,200円
【夕食時間】17時00分~17時40分・17時20分~18時00分200円
【夜間】18時00分~21時00分1,500円
【全日】9時00分~21時00分3,000円
【夜間延長】21時00分~22時00分300円
【時間貸し】1時間料金300円

昼食、夕食時間帯は、前後の時間区分を使用される場合に限り、使用可能です。

営利目的利用の場合は、上記料金の10割増(2倍)または20割増(3倍)
飲酒目的利用の場合は、上記料金の10割増(2倍)となります。

使用日の5日前の時点で空いている部屋に限り1時間からの使用が可能です。(1時間あたりの料金は「午前・午後・夜間」の使用区分に満たない分について、上記の「延長」の料金と同額となります。)

2階
貸室選択ボタン
3階
貸室選択ボタン